Comment créer mon compte?

Pour vous créer un compte, cliquez sur « CONNEXION » dans le menu du haut. Vous pourrez à ce moment choisir entre vous connecter, si vous avez déjà un compte, ou vous créer un compte, si vous n’en avez pas.

Remplissez les informations de connexion demandées dans le formulaire de création de compte. Vous devrez fournir une adresse de courriel valide, ainsi qu’un mot de passe sécuritaire. C’est avec ces informations que vous pourrez vous connecter à votre compte une fois celui-ci validé. Une fois les informations remplies, cliquez sur « CRÉEZ VOTRE COMPTE ».

À cette étape, veuillez inscrire vos informations personnelles. Les champs accompagnés d’une astérisque (*) sont obligatoires. Assurez-vous d’entrer des informations valides, car elles nous serviront de référence si nous devons vous contacter. Une fois le tout complété, cliquez sur « SOUMETTRE ».

Un courriel de confirmation vous sera envoyé une fois votre compte configuré. À cette étape, vous pouvez créer une campagne, inviter vos amis à se créer un compte ou bien accéder à l’administration de votre compte.