Comment faire un don?

Les dons doivent être faits par carte de crédit. Vous n’êtes pas obligé de détenir un compte sur le site pour pouvoir faire un don. Le processus de dons consiste en 6 étapes simples. Deux options sont possibles:

1. Faire un don directement à la fondation:
    • Sur la page d’accueil du site, vous trouverez le bouton «DONNER» juste au-dessous de la bannière imagée. Cliquez dessus, puis suivez les étapes du processus de don:

A- Choisir le montant du don.
      B- Déterminer votre signature.
      C- Remplir le formulaire.
      D- Réviser vos informations.
      E- Paiement et confirmation du paiement.

1. Faire un don à une campagne, une équipe ou un participant:
    • Rendez-vous sur la page de la campagne, de l’équipe ou du participant auquel vous désirez donner. Une fois sur la bonne page, repérez le nom de la campagne/de l’équipe/du participant. À droite de celui-ci se trouve le bouton «DONNER». Cliquez dessus, puis suivez les étapes du processus de don:

A- Choisir le montant du don.
      B- Déterminer votre signature.
      C- Remplir le formulaire.
      D- Réviser vos informations.
      E- Paiement et confirmation du paiement.