Je n’ai pas reçu de courriel de confirmation après avoir créé mon compte. Que faire?

Tout d’abord, vérifiez que le courriel n’a pas atterri dans vos courriels indésirables. S’il n’y est pas, tentez de vous connecter directement sur le site.

Si vous obtenez un message d’erreur, il se peut que votre compte n’ait pas été créé. Vous pouvez à ce moment recommencer l’inscription sur le site.

Si le message d’erreur est « mauvais mot de passe », veuillez tout simplement cliquer sur « j’ai oublié mon mot de passe ». Le système vous enverra un courriel afin de réinitialiser votre mot de passe.