Comment partager une page de campagne?

Avant tout, rendez-vous sur la page que vous désirez partager. Vous pourrez y voir toutes ses particularités: le nombre de sous amassés, la description, les équipes (s’il y a lieu), les participants (s’il y a lieu), etc.

Repérez le rectangle qui se trouve sous les onglets « ACCUEIL » et « CONTACT », qui contient la description de la page de la campagne. Dans le coin supérieur droit du rectangle, vous verrez 2 options: « partager » et « commentaires ».

Cliquez sur « partager »; vous pourrez choisir entre partager la campagne sur Facebook, sur Twitter ou par courriel. Remplissez les informations demandées, puis partagez la campagne!

Sinon, vous pouvez toujours copier et coller l’URL de la page que vous désirez partager et l’envoyer à votre entourage.