Est-ce que je peux laisser un commentaire sur une page de campagne?

Oui. Pour laisser un commentaire, vous devez vous trouver sur la page de la campagne sur laquelle vous désirez commenter. Vous pouvez accéder aux commentaires de 2 façons:

1. Section « COMMENTAIRES” – Cette section se trouve au bas de la page de la campagne choisie. Vous commenterez la campagne à l’aide de votre profil Facebook, mais votre commentaire ne sera pas automatiquement publié sur votre mur Facebook. Vous pouvez cocher ou décocher cette option, qui se trouve directement sous la boîte de message lorsque vous rédigez votre commentaire.

2. Bouton raccourci « COMMENTAIRES” – Une fois sur la page de la campagne sur laquelle vous désirez laisser un commentaire, repérez le rectangle qui se trouve sous les onglets « ACCUEIL » et « CONTACT », qui contient la description de la campagne. Dans le coin supérieur droit du rectangle, vous verrez l’option « commentaires ». Cliquez sur le bouton pour être redirigé vers la section « COMMENTAIRES », qui se trouve au bas de la page de campagne.