Puis-je contacter le gestionnaire d’une campagne?

Pour contacter le gestionnaire d’une campagne, vous devez être connecté à votre compte.

Tout d’abord, rendez-vous sur la page de la campagne du gestionnaire que vous désirez contacter.

Ensuite, repérez le thermomètre qui se trouve sous le titre de la campagne. Au-dessous du thermomètre, vous pourrez voir les onglets « ACCUEIL » et « CONTACT ».

Cliquez sur « CONTACT »; à cette étape, vous devrez vous connecter ou vous créer un compte si vous n’en avez pas.

Finalement, remplissez les champs nécessaires à la rédaction de votre message, puis cliquez sur « ENVOYER »!